17:52 

Ноябрь, итоги

Анси
   Большую часть ноября я провела в спячке. Ноябрь - месяц тонких границ. Вот и мои в ноябре истончаются, приходится наращивать искусственные: меньше выходить из дома, меньше говорить, осторожничать. Однако как ни осторожничай и ни затворничай, жизнь всё равно кипит. Наверное, я по-другому просто не умею.

Учебное: Почти завершила онлайн курс про "Язык, культуру и межкультурную коммуникацию". По крайней мере, все задания основной программы я выполнила. Серьезно раздумываю, хочу ли сертификат или удостоверение о повышении квалификации. Занятия голландским продолжаются, и это восторг. В кои-то веки я не нервничаю перед уроком, а жду его с нетерпением. Очень мне нравится заниматься с Ремко, да и прогресс вроде потихоньку идёт. А торопиться мне некуда.

Путешественное: Внезапно сорвалась в Питер. Потому что в спячке находится было больше нельзя, потому что хотелось повидаться со многими хорошими людьми, а ещё страшно хотелось почитать книжки в Буквоеде. В результате города почти не видела, зато выпила пять чашек кофе, много говорила и даже успела потанцевать.


@темы: 2016, statistics, перелётная кошка, самодельные картинки, танцевальное, творчество, хна

URL
   

Тень Дневника Перелётной Кошки

главная