20:22 

Дыбырное неупорядоченное

Анси
...Над городом клубятся запоздалые перелётные птицы и метель. У меня в статистике жж клубятся журналы сомнительного, кажется, не очень живого происхождения с очень неоригинальным содержанием. Казалось бы, пусть клубятся, но вопрос, откуда их столько и что я сделала не так?
...Фэйсбук опознал во мне девочку и стал предлагать рекламу платьешек и красивого белья. Я прям даже начала заглядываться. А потом он опомнился и снова стал предлагать сплошной кошачий корм.
...Поняла, что мне становится всё сложнее быть терпимой к людям, обесценивающим творческие профессии. И причем вот вроде хорошие и интересные люди, но вот как выдадут что-то такое типа "работа фотографом (танцором, художником) - это не работа", так хочется сказать или сделать им что-то нехорошее. Пока держусь, ибо зачем, а доказывать обратное им бесполезно. Но бесит.
...В последнее время перед тем как заговорить - в магазине, в банке, с друзьями - каждый раз делаю сознательное усилие, выбирая язык. По умолчанию первые формулировки всегда приходят на английском. Что не удивительно, когда и работа, и учёба, и личная жизнь - всё на английском. На днях в бассейне со мной решили познакомиться две кумушки, которые ходят со мной на один сеанс. Выяснив, что мы коллеги, тут же перешли на английский. Теперь я говорю на английском ещё и в бассейне. Нигде не скрыться.
...Перечитала последние посты в жж. Кажется, у меня опять что-то не так с людьми. Наверное, просто людей вокруг в последнее время слишком много.

А выходные вышли очень крутые. Правда, теперь мне очень-очень нужно выспаться. И ног у меня пока что нет. Или как раз таки очень есть и я наверняка знаю, где именно.

IMG_20161106_073650 IMG_20161106_074100 IMG_20161106_153404



@темы: эти ваши интернеты, о чем ветер поёт, люди, из личного опыта

URL
   

Тень Дневника Перелётной Кошки

главная